Corn Dog (Foto: rbb 88.8)
Bild: rbb 88.8

Prenzlauer Berg - Corn Dog

Für unsere französische Genussexpertin Jaele wird es in dieser Woche herzhaft. Sie wollte unbedingt Corn Dog, eine Käsewurst in Teig auf einem Spieß, probieren.

Corn Dog ist ein beliebter Imbiss, den man gerne auf die Hand nimmt. Instagram und Tik Tok sind voll von schönen Fotos, die Appetit drauf machen! Fastfood ist eher für unterwegs, aber im kalten Februar mit Schmuddelwetter wollte Jaele eher den Corn Dog drinnen genießen und dabei sitzen.

Sie hat sich für die traditionnelle Variante entschieden und ist in ein klassisches amerikanisches Restaurant namens Blackbeards gegangen. Die Corn Dogs sind dort eher klein, die Käsewürstchen sind im Maisteig gebacken und nicht frittiert, was Jaele super fand. Dann sind sie nicht so fettig. Sie werden dort mit einem Dip serviert, mit einer leichten Schärfe - formidable!

Zu ihrem Corn Dog hatte Jaele ein Bier bestellt, es ist ja ein lässiges und einfaches Essen. Man hat den Spieß in der Hand! Das Restaurant hat das richtige amerikanische Ambiente. Licht gedimmt, Raum recht dunkel und die Musik ist nicht zu laut. Gespielt wird Blues und Country. Dezent und angenehm.

Jaele bleibt dort immer länger als geplant! Es macht einfach gute Laune!


Corn Dog
Blackbeards bbq Joint
Pappelallee 55
10437 Berlin